//==============================================

  • Сухие смеси
  • Грунтовки
  • Краски

Компания Продукция

Противоморозные добавки «Полипласт ПМР-141» и «Полипласт ПМР-141 Концентрат»

ПРОТИВОМОРОЗНЫЕ ДОБАВКИ В БЕТОНЫ И СУХИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ И ИХ ПРЕИМУЩЕСТВА В ЗИМНЕМ БЕТОНИРОВАНИИ 

 

 

Противоморозные добавки — специальные химические соединения, способствующие твердению бетона и раствора при отрицательных температурах до -20 °С. Основное предназначение противоморозных добавок — сохранение необходимой подвижности смеси; ускорение процесса твердения бетона; ускорение процесса гидратации цемента, т.к. при минусовых температурах реакция твердения сильно замедляется.

Введение морозостойких добавок в цементный раствор — это наиболее технологически простой и экономично выгодный способ зимнего бетонирования. Например, применение морозостойких добавок в раствор для кладки в два раза экономичнее, чем паропрогрев, и в полтора раза экономичнее электрообогрева. В то же время, введение противоморозных добавок в сочетании с другими методами позволяет заметно ускорить ввод бетонных конструкций в процесс эксплуатации.

 

Добавка «Полипласт ПМР-141» и «Полипласт ПМР-141 Концентрат» - готовая к применению смесь для приготовления бетонов и других цементно-песчаных смесей при работе в условиях пониженных температур (от + 5 °С до -20 °С).

Добавка «Полипласт ПМР-141» позволяет выполнять работы с бетонами и цементными растворами при температуре до -20 °С, ускоряет начало процесса схватывания бетонов, увеличивает водонепроницаемость, не вызывает коррозию металла 

 

 

Подробная информация о продукте «ПМР-141», «ПМР-141 Концентрат»

 

 

Пресс-служба «ПК «Полипласт» тел.: +38 044 5992428


12.11.2015

TIME:0.048
QUERIES: 50