Полі Пласт
  • Сухие смеси
  • Грунтовки
  • Краски
Поли Пласт.Товары

ООО "ПК" Полипласт" выпустил новый продукт ПСВ - 045

ПСВ - 045 Укрепляющее полимерцементное покрытие-топпинг для промышленных полов, новый продукт компаниии Полипласт.

 Особенности данного продукта:

  • Высокая прочность
  • Низкий уровень стирания поверхности
  • Высокая стойкость к воздействию масел и жиров
  • Высокая стойкость к воздействию механических нагрузок
  • Возможность применения как для внутренних, так и для наружных работ

 

ПСВ-045 - готовая к применению сухая строительная смесь на основе высокоактивного цемента, фракционированных кварцевых заполнителей и наполнителей, добавок-модификаторов. Смесь ПСВ-045 применяется для укрепления верхнего слоя бетонных полов, подвергающихся значительным механическим нагрузкам во время эксплуатации (полы в складах, гаражах, торговых залах, СТО, производственных помещениях предприятий, дорожных покрытиях и т.д.).

Все основные и вспомогательные операции при устройстве промышленных полов (устройство грунтового основания, щебнево-песчаной подготовки, гидроизоляции, армирования, бетонирования) необходимо выполнять с учетом требований указанных в действующих нормативных документах и в проектной документации.

Для обеспечения необходимых эксплуатационных свойств пола следует использовать бетон с классом прочности не менее В25. Толщина слоя бетона отмечается в проектной документации и должна быть не менее 100 мм. Бетон после укладывания в технологические «карты» уплотняется вибраторами и выравнивается с помощью виброрейки или гладилок с длинными ручками. Избыток воды, выступившей на поверхность, необходимо удалить резиновыми скребками.

Для защиты поверхности топинга и для ухода за бетоном сразу после затирки, рекомендуется покрыть его средством для защиты промышленных полов ПУ-045.

ПСВ - 045 создает на поверхности пола пленку, способную удерживать в бетоне количество влаги необходимую для полной гидратации и равномерного набора прочности. Не допускается при этом применение воды, поскольку это может негативно повлиять на качество покрытия (цветные разводы на поверхности, неоднородность укрепленного слоя и т.д.).


10.04.2017

TIME:0.044
QUERIES: 49